Рыба как обязательный продукт диетического питания для похудения

Тема диет, позволяющих похудеть, едва ли утратит популярность и актуальность. Хорошо, что множество ограничений, строгий режим и недели моно-продуктов уступили сегодня формату правильного, просто менее калорийного питания. Но и к его составлению необходимо правильно подходить, чего многие не делают. Так, в таком режиме обязательно присутствие рыбы. Но какой конкретно, часто ли нужно ее употреблять, как готовить?

 

Рыба как обязательный продукт диетического питания для похудения

 

Отказываются от рыбы при стремлении похудеть по трем причинам:

 

  • отсутствие доступной рыбы достойного качества и безопасной для употребления;
  • насыщенность жирами (калорийность);
  • белок в рыбе животного происхождения (плохая усваиваемость, негативное воздействие на сосуды, калорийность).

 

Ошибочны все три причины-утверждения. Во-первых, купить рыбу достойного качества и свежести можно не только в районах ее вылова, но и в Москве (любой другом уголке РФ) с доставкой просто к столу/холодильнику.

 

Да, рынки, супермаркеты, даже профильные магазины не отличаются достойным ассортиментом и редко могут гарантировать и подтверждать свежесть, происхождение рыбы, условия ее подготовки и хранения до попадания в торговую сеть и после. Но есть профильные онлайн-магазины «эко» формата, ориентированные и на розничные поставки рыбы напрямую от компаний, занимающихся ее выловом, заморозкой, приготовлением (если говорить о деликатесах, копченом/соленом продукте и пр.)

 

Во-вторых, жирность рыбы, которой так опасаются худеющие, как и белок, в ней содержащийся, полезны, легко усваиваются, нигде не откладываются, насыщенны витаминами и прочими необходимыми компонентами, способствуют лучшему восприятию организма других продуктов.

 

Как раз отказ от такого белка и рыбьего жира могут спровоцировать нарушение метаболизма, дисфункцию ЖКТ и новый виток набора веса. К тому же калорийностью рыбы можно варьировать, выбирая диетические и среднежирные сорта (навага, треска, хек, камбала и пр.) правильный способ приготовления (допустимо все, за исключением фритюра и жарки).

 

Какой должны быть свежемороженая рыба в Москве?

 

Этот продукт исключать на время похудения категорически не рекомендуется. Это один из самых любимых продуктов человечества. Она всегда была, есть и будет популярной. А разнообразие видов, сортов и размеров еще раз подчеркивает, что эта еда не надоест никогда и ни кому. И еще стоит отметить, что в рыбе собрано огромное количество полезных для здоровья микроэлементов. Однако не каждый человек живет вблизи водоемов и может приобретать свежий товар. В таком случае всегда есть альтернативный вариант. Это покупка качественной, не утратившей свои полезные свойства замороженной продукции.

 

Замороженная рыба сохраняет всю свою первоначальную ценность и не теряет вкусовых качеств. Именно по этому она так популярна среди наших покупателей. Заморозка позволяет сохранить все полезные вещества, вкус и вид продукта. Наша компания реализует мороженную продукцию непосредственно со склад в Москве, это позволяет в кротчайшие сроки доставить продукты до потребителя.

 

Каталог свежемороженой рыбы весьма обширен, в зависимости от сезона и промысла, он обновляется и дополняется. Вы можете заказать как неразделанную рыбу, так и потрошенную, с головой и без нее.

 

Вы можете купить замороженную рыбу в розницу и мелким оптом. Мы гарантируем экологичность и свежесть нашей продукции, доставка заказных товаров осуществляется на следующий день, все машины оснащены холодильниками, это позволяет сохранить свежесть максимально долго.

 

На нашем сайте опубликовано множество не сложных рецептов которыми Вы всегда можете воспользоваться для приготовления вкусных и полезных блюд из мороженной рыбы.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>